市政情報

大和高田市新庁舎オフィス環境整備支援業務の契約を締結いたしました。

担当 庁舎建設室

新庁舎オフィス環境整備支援業務の契約締結について

◎下記の公募型プロポーザルにより選定しました株式会社オカムラと平成30年6月15日、新庁舎オフィス環境整備支援業務の契約を締結いたしました。
 この支援業務は、新庁舎の建設に際し、来庁者、職員等にとって、快適で機能的なオフィス環境を整備し、市民サービスと事務効率の向上につなげることを目的とします。
 具体的には、現庁舎のオフィス環境の現状把握と課題を抽出し、市民の利便性に最大限配慮した窓口レイアウト、諸室の配置や面積の最適化を目標に、新庁舎建設の設計に有効に反映させていきます。

新庁舎オフィス環境整備支援業務に係る公募型プロポーザルの選定結果について

◎新庁舎オフィス環境整備支援業務委託に係る公募型プロポーザルを実施し、次の事業者を選定いたしました。(平成30年6月8日)
【受託候補者】
(1) 事業者の所在地 大阪市北区大深町4番20号 グランフロント大阪タワーA21階
(2) 事業者名     株式会社オカムラ 大阪支店
選定結果についての詳細は、こちら

プロポーザルの募集要項などは次のとおりです。
01 公告文
02 募集要項