• 新庁舎建設事業
  • 大和高田市新庁舎建設事業設計・施工業務事業者選定に係る公開プレゼンテーションを開催します。【終了いたしました。】

市政情報

担当 庁舎建設室

終了いたしました。

新庁舎建設事業を進めるに当たり、設計・施工一括発注方式を採用し、その設計・施工を行う事業者を公募によるプロポーザル方式で選定します。
 この度、1次審査を通過した提案者から、新庁舎建設に係る企画や技術提案のプレゼンテーション及び審査委員によるヒアリングを公開で行います。

傍聴を希望される方は、ぜひご参加ください。

【日時】 平成30年8月11日(土)13:10~(開場12 : 40)
【会場】 市民交流センター コスモスプラザ 2階 交流スペース
【定員】 100名(事前申し込みは不要。先着順となります。)
【内容】 提案者から業務実施方針・技術提案(参考設計案・模型など)について提案
      発表していただきます。

※ 詳しくは、下記の開催案内チラシをご参照ください。

開催案内チラシ