市民の方へ

お知らせイベント情報

たなばたピアノフェスティバル参加者募集

七夕ピアノカバー画像.jpgたなばたピアノフェスティバル開催!

たなばたの日、夕方の風を感じながら外の開放的な場所でピアノを演奏しませんか?市民交流センターに設置している誰でも弾ける「あおぞら」ピアノでコンサートを開催します。参加はピアノ経験者であればだれでも可能。多数のご参加、お待ちしています。

開催日:令和元年7月7日(日)
開催時間:15時から19時(17時から18時は夕方LIVE)
参加・観覧とも無料
※参加については事前申込が必要ですが当日の状況により飛入り参加も可能とします。

参加申込は演奏者氏名(小学生以下の場合は保護者名も)・住所・年齢・電話番号・メールアドレス・演奏形態・ピアノ歴を記入の上、cosmos-plaza@city.yamatotakada.nara.jpまで申し込んでください。

Peatixでの受付も可能です。以下のアドレスからお申込みください。