市民の方へ

お知らせイベント情報

「やまとたかだ産業フェア&元気フェスタ」中止のお知らせについて

令和2年11月13日(金)、14日(土)、15日(日)に開催を予定しておりました、「やまとたかだ産業フェア&元気フェスタ」は新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、開催中止とさせていただくことになりました。
開催を楽しみにされていた皆様には大変残念なお知らせではございますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
なお、「魅力産業創造フェア」、「お弁当グランプリ」の実施等詳細につきましては、大和高田商工会議所HPにてご確認ください。

【産業振興課 内線:248  265】

コロナウイルス関連情報