市民の方へ

都市計画図の閲覧について

担当 都市計画課

都市計画図(用途地域図)の閲覧は、市役所別棟1階の都市計画課で閲覧可能です。
また、下記PDFファイルからも都市計画図をご覧いただけますが、下記のご利用上の注意をご確認ください。

【ご利用上の注意】
・平成23年5月10日時点において決定している都市計画図です。(指定区域については、平成26年10月7日付で大谷地区が追加されていますので、ご留意ください。)
・あくまで参考としてご覧いただくものであり、都市計画の内容を証明するものではありません。
・不動産取引や各種許可申請での都市計画情報の最終確認は、必ず都市計画課にてご確認ください。
・大和高田市はこのホームページの利用によって生ずる直接または間接の損失、障害について一切の責任を負いません。
・このホームページで得られた情報を営利目的などの特定の目的で利用することはできません。
・この都市計画情報の著作権は大和高田市にあります。掲載されている情報を無断で、複製、転用をすることは、禁じられています。

上記の項目すべてに同意した上で、下記PDFファイルをご覧ください。

大和高田市全域都市計画図 縮尺1/10,000 (サイズ2.6MB)

縮尺1/2,500の都市計画図は、下図の図郭割図でご覧になりたい部分(数字)をクリックしてください。
(PDFで表示されます。最大ファイルサイズは2.2MBです。)
zukakuwari-1.jpg 図郭図1 図郭図2 図郭図3 図郭図4 図郭図5 図郭図6 図郭図7