2013年8月13日姉妹都市交流50周年記念式典等への出席

平成25年8月3日から10日の期間、リズモー市で行われた、姉妹都市交流50周年記念式典等に出席しました。
主な内容は以下のとおりです。

8月3日(土)  関西国際空港より、ゴールドコースト空港へ向けて出発
8月4日(日)  ゴールドコースト空港から国内線に乗り継ぎ、シドニーへ。その後、市内観光
8月5日(月)  自治体国際化協会(CLAIR)主催の式典に参加
8月6日(火)  シドニーからゴールドコースト空港へ。リズモー市庁舎で歓迎のお茶会
8月7日(水)  リズモー市主催記念式典に出席。夜はリズモー市主催50周年記念パーティーに参加
8月8日(木)  「YAMATO TAKADA DAY」を開催
8月9日(金)  リズモー市内を観光(サザンクロス大学・図書館等)
8月10日(土) ゴールドコースト空港より、関西国際空港へ向けて出発

We attended the 50th anniversary event for sister-city relationship for 10days from August 3, 2013.
The details are as follows:

August 3(Sat)  Left from Kansai International Airpot to Gold Coast

August 4(Sun) Arrived in Sydney after connecting flight. Sightseeing in Sydney.
August 5(Mon) Attended the ceremony held by CLAIR
August 6(Tue) Moved from Sydney to Gold Coast. Welcome tea party at Lismore City Council.
August 7(Wed) Attended Anniversary Ceremony organized by Lismore. 50th Anniversary Party at night.
August 8(Thurs) Yamato Takada Day was held
Augist 9(Fri)       Sightseeing in Lismore(visited Southern Cross University and the Library)
August 10(Sat)   Left for Kansai International Airport from Gold Coast

詳しくは、こちらをご覧ください。
姉妹都市交流50周年記念事業
大和高田市・リズモー市 50周年記念事業誌.pdf

自治体国際化協会(CLAIR)から提供
自治体国際化協会主催式典(日本語版)