お知らせ宮田大&田村響 オール・ベートーヴェン・プログラム チケットいよいよ発売開始!
イベント

本日より「宮田大&田村響 オール・ベートーヴェン・プログラム」のチケットが販売開始となりました。ホール窓口では9:00より販売しておりますが、電話予約は初日のみ14:00からとなっております。電話予約開始時間は混雑が予想され、つながりにくくなることもございますので予めご了承くださいませ。また、指定席となっておりますので大ホール座席表pdfをダウンロードしてご覧になりながら電話していただくと、スムーズに座席をご案内できますのでご協力よろしくお願いいたします。

お知らせ一覧に戻る