• お知らせ
  • 令和2年度大和高田市職員採用試験情報をYoutubeの奈良テレビチャンネルでもお知らせしています

令和2年度大和高田市職員採用試験情報について、奈良テレビの情報番組「ゆうドキッ!」内の「いきいきまちだより」のコーナーにてお知らせしております。(5月22日放映分)
「いきいきまちだより」はYoutubeの奈良テレビチャンネルでも公開されており、下記からもご覧いただけます。

4分15秒~ 本市の職員採用試験についてお知らせしています。

3分30秒~ 本市の保育士・幼稚園教諭の募集についてお知らせしています。

採用試験案内等の詳細はこちらをご覧ください。
なお、受付申込は令和2年6月9日(火)まで行っております。

2020年6月 2日お知らせ新着情報