• お知らせ
  • 「第63回大和高田市美術展覧会」開催内容一部変更のお知らせ

「第63回大和高田市美術展覧会」開催内容一部変更のお知らせ

11月に開催を予定しています「第63回大和高田市美術展覧会」は新型コロナウイルス感染症対策を踏まえた上で実施します。                                                                     なお、開催内容については一部変更があり、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、「表彰式」及び「講評会」については「中止」といたしますので、皆様のご理解をお願いします。                                                                                                                新型コロナウイルス感染拡大防止の徹底に引き続き、ご協力いただきますようお願いいたします。

【生涯学習課 53-6264】

2021年9月30日お知らせ新着情報