• お知らせ
  • 「商都たかだ活性化事業」「元気な地域づくり事業」を募集しています。

本市の活力源である商業、ものづくり、農業のより一層の活性化、そして地域の人々がいきいきと暮らすまちづくりをめざして、「商都たかだ活性化事業」「元気な地域づくり事業」の補助金制度を実施しています。
 創意工夫を凝らした、魅力あるユ ニークな取組の応募を待ています。

・募集期間 5月1日(月)~5月19日(金) ※土・日・祝日を除く

・審査方法 5月26日(金)午後1時30分から、市役所4階合同委員会室で開催する「大和高田市公募型補助金審査選考委員会」で、審査をおこないます。応募団体等に、選考委員会で、事業内容の説明をしてもらいます。※選考委員会は公開しますので、関心のある人は傍聴してください。

商都たかだ活性化事業募集要領.pdf  元気な地域づくり事業募集要領.pdf

問い合わせ先 産業振興課 内線265 ・ 自治振興課 内線227

2017年5月 1日お知らせ新着情報