• お知らせ
  • 大和高田市地域防災計画【案】に対するパブリックコメント~ご意見を募集しています~

●●● ご意見・ご提案の募集は終了いたしました。 ●●●

本市において、地域防災計画を見直すにあたり、市民の皆様のご意見・ご提案を募集することになりました。計画内容をより良いものとするために、多くのご意見をお待ちしております。

◆ 意見募集期間

平成29年3月10日(金)~ 平成29年3月20日(月) ※郵送の場合は当日消印有効

◆ 対象者

・大和高田市内在住の人

・大和高田市内に通勤・通学している人

・大和高田市内に事務所や事業所を有する人

・大和高田市内に土地、建物を所有する人

◆ 閲覧場所

(1) 大和高田市ホームページ

(2) 大和高田市役所2階 自治振興課窓口(市役所業務時間の平日8時30分~17時15分)

◆ 公表資料

(1) 「大和高田市地域防災計画(素案)」 PDF

(2) 「大和高田市地域防災計画(素案)」 紙ファイル綴じ (市役所 自治振興課窓口)

◆ 意見の提出方法及び提出先

● 持参の場合

大和高田市役所2階 自治振興課へ持参ください。

● 郵便による場合

【送付先】〒635-8511 奈良県大和高田市大中100番地1 大和高田市役所 自治振興課 へ送付ください。

● 電子メールによる場合

【メールアドレス】 soumu@city.yamatotakada.nara.jp     へ送信ください。

※電話では受け付けいたしませんのでご了承ください。文章でのご意見の提出が困難な場合は、お問い合わせください。

※ご意見の内容等については公表させていただく場合がございます。(個人情報にあたる部分は非公開です。)また、個々の意見等に対しては回答はいたしません。

大和高田市地域防災計画(素案).pdf

大和高田市地域防災計画(素案)に対する意見用紙.doc