オーストラリア森林火災における募金をお願いします

昨年秋より、本市と姉妹都市であるオーストラリア・リズモー市のあるニューサウスウェールズ州をはじめとして、オーストラリア広域で森林火災が発生しています。

皆さまからの募金をお願いします

今回の甚大な火災に対して、本市および大和高田・リズモー都市友好協会では、リズモー市やオーストラリア全土での復旧に役立てていただくため、募金を行っています。次の場所に募金箱を設置していますので、市民の皆さまからのご協力をお願いします。
なお、集まった募金は広報誌でお知らせし、リズモー市へ送金します。

▽募金箱設置場所
大和高田市役所3階企画広報課・市民交流センター(コスモスプラザ)2階事務室・さざんかホール・総合福祉会館(ゆうゆうセンター)・中央公民館・葛城コミュニティセンター・総合体育館・図書館

▽設置期間 令和2年3月31日(火)まで

rs-IMG_0654.jpg