• お知らせ
  • (仮称)新ごみ処理施設整備・運営事業(エネルギー回収型廃棄物処理施設)に係る落札者の決定について

本市がごみ処理の広域化に参加する「山辺・県北西部広域環境衛生組合」の施設整備事業である(仮称)新ごみ処理施設整備・運営事業(エネルギー回収型廃棄物処理施設)に係る落札者が決定しました。

下記の「山辺・県北西部広域環境衛生組合」のホームページでご確認頂けます。

山辺・県北西部広域環境衛生組合ホームページ

※お使いのパソコン・タブレットのセキュリティー状況によっては、トップページのトピックスが表示されない場合がございます。その際は「施設整備等について」のページよりご覧ください。

2020年4月28日お知らせ新着情報