• お知らせ
  • (仮称)新ごみ処理施設設備・運営事業(エネルギー回収型廃棄物処理施設)に係る落札者決定の取り消しについて

本市がごみ処理の広域化に参加する「山辺・県北西部広域環境衛生組合」の施設設備事業である(仮称)新ごみ処理施設設備・運営事業(エネルギー回収型廃棄物処理施設)に係る落札者決定の取り消しを行いました。

下記の「山辺・県北西部広域環境衛生組合」のホームページでご確認頂けます。

山辺・県北西部広域環境衛生組合ホームページ

※お使いのパソコン・タブレットのセキュリティ状況によっては、トップページのトピックスが表示されない場合があります。その際は「施設設備等について」のページよりご覧ください。

2020年5月26日お知らせ